Меню

Модели со шрамами на животе

Есть ли шанс попасть в модельный бизнес ,если есть шрам на животе после операции ,при этом красивая внешность?

Есть шанс, попасть в модельный бизнес даже со шрамом на лице. Сейчас изменились стандарты в мире моды, поэтому мелкие недочеты наоборот, являются плюсом.

Что за девушки делают себе пластические операции на веках?

Обычные девушки. Я вот мечтаю сделать такую операцию, потому что нависшие веки мне просто мешают, особенно утром. У меня из-за них глаза кажутся ассиметричными, потому что на одном глазу веко опущено ниже и глаз немного закрыт. Я даже боюсь представить, как они будут выглядеть в старости.наверное вообще на глаза опустятся. Вот такие девушки делают себе операцию на веки. Сделаю ее в ближайшие год-два!

1 4 · Хороший ответ

Как будет выглядеть мужской пол после операции удаление яичек?

Резко упадет тестостерон, начнётся посткастрационный синдром. Следом гипогонадизм наступит. Для поддержания нормального функционирования организма лучше начать принимать мужские гормоны.

Можно ли что то сделать со старым шрамом после операции, чтобы он был менее заметен?

Приветствую.
Вообще, существует такая процедура, как, грубо говоря, лазерное сведение. Ну, знаете, от татуировок так избавляются и всё такое. Если не хотите много платить или боитесь – можно поискать масла/крема/мази от растяжек, те могут помочь спрятать шрамы. НО: прежде чем всем этим заниматься, советую подробно проконсультироваться с врачом, потому что я вот тут отвечаю на Ваш вопрос, а детали мне неизвестны. Более того, конечно, нужен совет достаточно компетентного специалиста.

Как убрать рубцы после угревой сыпи?

В современной регенеративной косметологии есть несколько вариантов, которые не потребуют от Вас брать отпуск на время реабилитационного периода, не доставят Вам фактически никаких неудобств.

В нашей студии мы применяем для работы с такими проблемами вертикальные мезопилинги и холодную плазму. И результат и не нужно выжигать кожу лазером и убивать ее механические свойства.

Почему девушки выглядят без макияжа плохо, а парни – нет?

Любые люди выглядят с макияжем (хорошо сделанным) лучше, чем без него. Он маскирует синяки под глазами, выравнивает тон кожи, подчеркивает глаза/губы и так далее. К сожалению, люди привыкают к той внешности, которая у них постоянно есть, она становится базовой линией для сравнения. Если человек постоянно красится, то ему и его знакомым начинает казаться, что он как-то плохо выглядит, когда они вдруг видят его без макияжа. Если человек обычно этого не делает, то ему и его знакомым, наоборот, кажется, что он выглядит неожиданно хорошо, когда они внезапно видят его с макияжем.

Почему в нашей культуре сложилось так, что женщины наносят грим регулярно и обильно, а мужчины умеренно и только перед телевизионными съемками – вопрос не ко мне, а к социологам. Наверное, корни этого явления тянутся из тех далеких времен, когда женщины в силу социальных органичений особо не могли похвастаться успешной карьерой и хорошим образованием, и единственным доступным для них способом производить впечатление на потенциальных половых партнеров была физическая красота. Во всяком случае, теперь у нас равноправие и девушки точно так же могут позволить себе не заморачиваться. Я не заморачиваюсь, например; при этом я совершенно согласна, что я была бы симпатичнее, если бы давала себе труд краситься. Вполне вероятно, что это даже приносило бы мне какие-то коммуникативные преимущества. Но для этого пришлось бы тратить ресурс, который я направляю на приобретение других коммуникативных преимуществ, на повышение уровня образования, например, и пока нахожу такую стратегию довольно выигрышной.

Читайте также:  Почему живот при беременности утром меньше чем вечером

Источник

НеСовершенства: шрамы, растяжки, иные неприятности признанных красавиц

Мэрилин Монро

Мэрилин была невероятной красавицей и её несовершенства лично для меня делают её лишь более трогательной, хрупкой, настоящей. Сама она знала, что полновата, у неё коротковаты ноги и шея, поэтому сидела на диетах, много занималась спортом, тщательно выверяла с костюмерами длину юбок и каблука, не позволяла себе опустить линию причёски ниже плеч и следила за осанкой – всё это маскировало недостатки.

В 1952-м году Мэрилин перенесла операцию по удалению желчного пузыря (было воспаление), с тех пор у неё на животе был довольно выраженный шрам.

Конечно, ретушеры скрывали его на всех постановочных фотографиях.

Но на любительских его видно.

Знаменитыми стали фотографии Берта Штёрна, сделанные незадолго до смерти Монро.

Перед публикацией шрам был ретуширован. Но потом пленки были проданы и изображения Мэрилин появились в первозданном виде.

И по-моему наличие шрама на её теле на этих снимках наполняет их новым художественным смыслом: тающее в дымке из света и полупрозрачного шарфа прекрасное лицо и женственное тело со шрамом – как печать скорой смерти звезды.

Обладательница следующего шрама сделала практически все, чтобы он никогда не попал в кадр.

Натали Вуд (урожденная Наталья Николаевна Захаренко).

Натали начала сниматься еще ребенком и когда ей было 9 лет на съемочной площадке она сломала запястье, причем кость пробила кожу, а в результате главной проблемой стал даже скорее не шрам, а деформированный сустав.

На постановочных фотографиях шрам иногда ретушировали.

Или же изображение просто отражали зеркально)

В жизни Натали всегда носила на этом запястье браслет.

И все ее контракты неизменно включали в себя пункт, что Натали снимается либо в браслете, либо в повязке на левом запястье. Делайте, что хотите, как хотите обыгрывайте, но запястье должно быть прикрыто.

“Большие гонки” – обожаю этот фильм. Видно, что даже в полуголом состоянии журналистка Мэгги Дюбуа не снимает браслета.

Браслет присутствует и на руке Марии из “Вестсайдской истории”.

Читайте также:  Надулось внизу живота и болит

Носит его и Джуди – героиня “Бунтаря без причины”.

И тем не менее упоротый исследователь (то есть я) нашел для вас фотку этого несчастного запястья без браслета.

В фильме “Серебряная чаша” 1854 года, шестнадцатилетняя Натали играла второстепенную роль и, видимо, поэтому ее агенту не удалось выбить для молодой актрисы условия о закрытом запястье.

Деформация запястья так же была описана в протоколе вскрытия тела Натали после ее смерти. Погибла она трагически – выпала за борт яхты, на которой отдыхала с мужем и партнером по съемкам, актером Кристофером Уокеном, ее тело нашли в океане.

Лиз Тейлор

Элизабет не по наслышке знала, что такое боль. Ей не было и 10, когда на съемках фильма “Национальный бархат” (1942 г.) она упала с лошади с получила перелом позвоночника.

Это не была фатальная травма, но ей пришлось сначала несколько месяцев восстанавливаться, а досниматься в корсете. Но это не заставило её разлюбить езду на лошади – а конь по имени Пирожок был подарен юной актрисе по окончанию съёмок.

В дальнейшем боли в спине мучили Элизабет до конца жизни – во многом из-за этого она начала принимать обезболивающее, это вошло в привычку.

Когда ей было уже за 60, её диагностировали опухоль мозга. Элизабет пришлось пережить несколько серьезных операций, в том числе трепанацию черепа.

Но самый главный свой шрам она получила в 1961-м году, незадолго до начала съемок в “Клеопатре” – она болела пневмонией и ей сделали трахеотомию. С тех пор на шее у актрисы был довольно заметный шрам.

Его старались гримировать.

Но это не всегда выходило.

Впрочем на это было плевать её мужу Эдди Фишеру (а тот ведь бросил ради Элизабет жену – Дебби Рейнольдс, и дочь – Кэрри Фишер, будущую принцессу Лею).

Но Ричарду Бёртону было ещё больше плевать – и на шрам, и на Эдди.

И в кино, и в жизни.

Так Элизабет и “носила” свой шрам – как свои бриллианты.

Не закрывала его воротом на свадьбе с Бёртоном.

И при других выходах.

Например, при вручении ей премии Давид ди Донателло (“Оскар” в Италии).

И на Москвском кинофестивале, где оказалась в одинаковых платьях с Лолобриджидой.

Лиз была очень сильным человеком и при этом очень женственной. Она знала, что никакие шрамы не помешают ей быть красавицей.

ПС Кстати, у Лиз были и другие “проблемы внешности”. С юности она знала, что её отличная фигура – на самом деле не такая уж отличная. У Лиз были короткие ноги и это создавало кучу проблем и ей самой, и костюмерам. Лучше всего её фигуру умела одевать знаменитая Эдит Хед, дизайнер по костюмам, 8-кратная лауреатка “Оскара”. Именно Эдит подобрала силуэты, которые “скрадывали” эту самую “коротконогость” Элизабет.

Читайте также:  Ощущение дрожи внизу живота

Обратите внимание на эти фотографии. Они сделаны в разное время.

Это середина 1950-х, ещё жив Майкл Тодд, третий муж Элизабет (он потом разобьётся в авиакатастрофе).

А это конец 1960-х, начало 1970-х.

Низковырезанные туфли Лиз носила всегда – это позволяло удлинять ноги.

Увеличенная чашка бюстгалтера, завышенная талия. Этому стилю Элизабет останется верна даже после смерти Эдит.

Сама Эдит стала близкой подругой Элизабет (хотя актриса была значительно моложе) и именно ей завещала множество своих личных вещей, в т.ч. знаменитое “ожерелье из жетонов”.

Эдит придумала собрать вместе много винтажных оперных жетонов, которые в конце 19 – начале 20-го века выдавали владельцам персональных лож и которые, чтобы не потерять, обычно носили на цепочке от часов или на браслете. Ожерелье Эдит стало её визитной карточкой, много раз копировалось (вариант можно купить в интернете). Оригинал же достался Элизабет.

Уж она-то понимала в красивых вещах. Да.

Ракель Уэлч

Ракель Техада вышла замуж очень рана, за свою первую любовь и одноклассника Джеймса Уэлча. Очень скоро Ракель стала матерью двух детей (собственно, замуж она вышла уже беременной старшим сыном). И как и большинство рожавших женщин Ракель получила в “подарок” растяжки, которые явственно видно на многих кадрах, в т.ч. постановочных.

И в общем, Ракель их не особо прятала.

Научились жить со своими шрамами и Тина Фей.

И божественная Шерон.

Всем красоты в эти сложные дни!

Обновлено 01/04/20 02:07:

Сейчас обнаружила, что создала черновик этого поста – 2 года назад. Ужас. Надо уже было его и остальные дописать.

Обновлено 01/04/20 02:59:

Желающим рассказать, что у Элизабет Тейлор были нормальные, “вполне длинные” ноги, а Мэрилин не страдала от своей полноты.

Эти женщины жили в период, когда не было бодипозитива, когда отклонение от стандартов – было проблемой для актрисы. Об этом делали специальные отметки в их личных делах на студиях. Когда я пишу о полноте Мэрилин или ногах Элизабет – я не имею ввиду, что СЕЙЧАС это изъян. Это считалось изъяном в тот период, когда они жили.

И еще. Именно чёткое осознание, что у них есть недостатки (или “недостатки”), как мне кажется, и помогало этим женщинам. Если бы Мэрилин считала себя “всего лишь чуть-чуть в теле” или “всего лишь эндоморфом” – она бы не сидела на диетах и не занималась спортом весьма фанатично. И – кто знает – вполне разъелась бы.

Если бы Элизабет не считала свои ноги коротковатыми – она бы не заморачивалась свей одеждой, не прислушивалась бы к советам Эдит и – кто знает – не оставила бы нам образ сияющей роскошной голливудской звезды.

Источник

Adblock
detector