Меню

О любителях потрогать твой живот

Почему всех тянет потрогать живот беременной?

Ещё до беременности я часто замечала, как некоторых тянет потрогать чужие беременные животы и мне казалось это очень милым. Самой, правда, этого делать не хотелось никогда.

В начале срока я наткнулась на статью «как отшивать людей, которые хотят потрогать твой живот», прочитала и запомнила эти методы, но все равно подумала, что мне это не пригодится.

Сама же давала потрогать живот только мужу, маме и брату (брату, потому что он корчился, когда видел, как малыш внутри шевелится, но после того, как потрогал, то растаял).

Подумала, что никто итак без разрешения не сможет потрогать.

Так как все-таки приличная часть моей беременности пришлась на период самоизоляции, то я особо не встречалась с посторонними людьми, так что обороняться было не от кого, но после карантина мы полетели в родной город мужа, чтобы проведать родителей и тут-то это и случилось.

Вечером мы вышли погулять и, когда уже возвращались домой, встретили у подъезда людей, с которыми муж, можно сказать, провёл детство и молодость, пока жил с родителями.

К сожалению, общее описание этой толпы «местные любители алкоголя», ребята после рабочего дня собрались у подъезда выпить, покурить, поорать матом и тд.

Муж подошёл к ним поздороваться, они начади обсуждать других знакомых из подъезда и тут девушка из компании решила познакомится со мной. «Это твоя девушка?» муж ответил, что жена. «О, жена, ещё и беременная, какая прелесть. Я Инна» она протянула мне руку и тут оп — она коснулась второй рукой моего живота. Я не успела сгруппироваться, для меня это было меганеожиданно.

Не скажу, что мне было не приятно, я не побрезговала, ничего, просто проскочила мысль «я так его берегла, а тут люди, которых я вижу впервые, так беспардонно его трогают».

Ну, проскочила и проскочила, через пару минут я забыла.

Муж начал уже пытаться прощаться с ними, и тут один из парней встал, подошёл к нему и сказал «ладно, давай, было приятно увидеться и у тебя очень красивая жена» и я снова не знаю как это произошло, но он тоже коснулся живота. тут мне уже стало не приятно.

Нафига?! Что им это дало? Не понимаю.

Дома я сказала мужу, что вот, облапали мой живот, на что муж сказал «ага, я уже быстрее хотел свалить, чтобы ещё кто-нибудь не потрогал. » и решили не думать об этом.

Не знаю значит ли это что-то, но оказались, что действительно не приятно, когда ОСОБЕННО чужие люди лапают беременный живот без разрешения

Источник

«Дай потрогаю твой животик» И другие раздражающие моменты в беременность

Беременность позволяет нам сотворить настоящее чудо — рождение новой жизни! Но твои гормоны так кипят, тело перестраивается, и как же ужасно, когда окружающие только ухудшают твое настроение.

На своей страничке в Instagram я попросила мам рассказать, что же их бесило в таком положении. Ответов было много, но я выбрала самые популярные.

Дай потрогаю живот

Только твои формы начинают округляться, как обязательно приходят они: «трогатели» живота. И ладно, когда об этом просит мама или близкая подруга. Но вот то, что каждый встречный считает, что потрогать живот — к удаче. Это просто бесило.

Еще хуже, если кто-то близкий предлагает другим — хочешь потрогать малыша? А меня спросить не забыли?

Читайте также:  Сильно ноет живот при беременности

Непрошеные советы. Много советов

Резко все решают, что они точно знаю обо всем лучше тебя. Поэтому, больше гуляй, постоянно спи, сиди дома, нет живи обычной жизнью, сядь на диету, ешь за двоих, не крась волосы, накрасься — беременность не болезнь!

И так по бесконечному кругу. Такое количество непрошенных советов я получала. Да никогда не получала, кроме беременности.

Когда едят и пьют без тебя

Еще один очень популярный ответ, хотя я по этому сильно не страдала. Но могу понять, как тебя пытаются пичкать исключительно полезной едой, а сами уминают тортики с жареной курицей.

А ведь хочется исключительно того, что никак нельзя — как мы помним из предыдущего пункта, у каждого этот список очень отличается.

А тебе плохо.

От запахов, изжоги, вкусов и даже музыки — представляете, девочки писали мне, что не могли переносить тяжелые басы, становилось нехорошо.

Еще не родила? А сейчас?

Ну и на закуску — один из самых распространенных ответов. Ожидание родов выматывает порой сильнее, чем вся беременность. Последний месяц ты с одной стороны «сидишь на чемоданах», с другой «всеми силами наводишь уют дома» — гнездование, оно такое. И как же приятно поболтать с многочисленными друзьями и знакомыми.

Нет! Если каждый из них будет спрашивать тебя, не родила ли ты еще. Конечно, они спросили всего разок (в день), но это же ни один человек, и скорее всего даже ни пять.

Поэтому, чем ближе к родам, тем меньшее количество звонков и переписок у меня становилось — я просто морально уже не могла отвечать на повторяющиеся вопросы. Поэтому, предпочитала реже выходить в сеть и брать трубку только от близких людей.

А что не нравилось вам? Делитесь своими историями:)

Подписывайтесь на канал, если вам понравилась статья.

Источник

3 великих стихотворения Омара Хайяма, от которых ваша душа дрогнет

Персидский философ, поэт, математик и астроном.

Известен во всем мире как философ поэт. Автор цикла философских рубаи. Так же знаменит созданием календаря.

Хочу рассказать немного интересных фактов из жизни Омара Хайяма

Дата рождения: 18 мая 1048 года

Дата смерти: 4 декабря 1131 года

  • Полное имя — Гияс-ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
  • Как поэт не был широко известен современникам
  • До сих пор неизвестно сколько рубаи он написал
  • Поэзия мудрая, но легкая
  • В стихах показывал себя апологетом гедонизма
  • С отличием закончил курс по мусульманскому праву
  • Долгое время был забыт. Но тетрадь с его стихами попала Эдварду Фицджеральду. Он перевел все стихи на латынь, тем самым прославив Омара Хайяма
  • В 8 лет мог по памяти цитировать Коран
  • Его поэзия стала неотъемлемой частью персидской поэзии

Один не разберет, чем пахнут розы,

Другой из горьких трав добудет мед.

Кому-то мелочь дашь — навек запомнит,

Кому-то жизнь отдашь — а он и не поймет.

Иллюстрация: Омар Хайям

Кто жизнью бит, тот большего добьется.

Кто жизнью бит, тот большего добьется.

Пуд соли съевший выше ценит мед.

Кто слезы лил, тот искренне смеется.

Кто умирал, тот знает, что живет!

Про Омара Хайяма снят одноименный фильм

Как часто, в жизни ошибаясь,теряем тех, кем дорожим.

Как часто, в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.

Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.

Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных придаем.

Кто нас так любит, обижаем, а сами извинений ждем.

Какое стихотворение Омара Хайяма вам нравится больше всего? Делитесь в комментариях.

Читайте также:  Плоский живот упражнение одно

Источник

Одна дома

Перевод рассказа из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Одна дома
(POKEY FUN)

Посреди ночи, за полночь, она все еще сидела на кровати, смотрела телевизор и грызла кекс и мороженое.
Ее парень проснулся и залюбовался маленькой обжоркой, одетой лишь в лифчик (который словно был на размер меньше нужного) и трусики (глубоко врезавшиеся в плоть, подчеркивая пышные бока). Округлый животик закапан мороженым. 79 кило при росте в 155 — нет, она отнюдь не была худенькой, и оба они это прекрасно знали. Его делом было — зарабатывать деньги и обеспечивать все ее потребности; ее делом было — наслаждаться и раздаваться вширь.
— Э, крошка, — слегка ущипнул он ее за мягкий животик, — будешь так себя и дальше вести — растолстеешь.
Она улыбнулась.
— Ага. А ты получишь удовольствие от каждого моего килограмма.
Она доела и они слились в поцелуе, а потом он нежно гладил ее плоть, пока оба не заснули.
Утром он ушел на работу, а она так и не вылезла из постели. Проснувшись к полудню, на обед она заказала большую пиццу, умяла ее и снова отправилась подремать на часок. Окончательно проснувшись, она шаталась по дому и жевала лежащие там и сям сласти и чипсы, пока он не вернулся с работы.
Он вошел и спросил, не хочет ли она покушать. Она игриво ответила, что с утра ни крошки во рту не держала и вообще голодна как волк. Глядя на ее живот, торчащий между задравшейся кверху футболкой и трещащими по швам шортами, он искренне в этом усомнился и усмехнулся, заказывая доставку китайской кухни.
Когда заказ прибыл, она с невинным видом поинтересовалась, почему так много. Он ответил, что и сам проголодался, однако ограничился небольшой порцией, таким образом заставив ее съесть все остальное. Эта игра очень нравилась обоим.
Лежа перед телевизором, она машинально гладила свой туго набитый живот. Заметив это, он тоже погладил, благо было что, и повторил:
— Будешь так и дальше продолжать, растолстеешь.
Ритуал этот оставался неизменным. Каждый день одно и то же: спать допоздна, потом гигантский обед и перекусы до вечера, а вечером, когда ее парень возвращался домой — ужин не меньшего формата. С каждой неделей живот выпирал все сильнее и сильнее.
Как-то вечером, несколько недель спустя, после ужина он внезапно достал запасенный сюрприз — десертный пирог с мороженым; от подобного, он знал, она не сможет отказаться. Он отрезал кусочек себе и здоровенный ломоть ей, и пока они смотрели телевизор, ее тарелка опустела и он заменил ее на полную, пока она делала вид, что не замечает. В итоге от пирога осталась половина.
Чувствуя, что изрядно объелась, она взглянула вниз — полы рубашки разошлись, полностью обнажив выпирающий живот. Выглядела она прекрасно. Идеально круглый, туго набитый живот возлежал на ее коленях, в свою очередь, служа опорой дерзко торчащим грудям четвертого размера. Пышные икры соприкаласись, лицо округлилось и обзавелось вторым подбородком.
Он наклонился и ткнул пальцем в переполненный живот, нежно сказав:
— Кажется, ты хорошо покушала, толстушечка моя.
Ему очень нравилось выражение, которое она всякий раз цепляла на мордочку, когда он как-либо комментировал ее вес. Прежде она была из тех девушек, которые не слишком-то уверены в себе по этой части, и после его слов всегда напускала на себя расстроенно-смущенный вид. Глубоко внутри она сознавала, что это лишь заводит ее, и он это знает. Возможность реализовать свои тайные фантазии, ее — растолстеть, а его — любоваться этим, — была немаой частью их взаимоотношений.
Он поцеловал ее и погладил ее живот.
— Только взгляни на это пузико, ты ведь правда толстеешь.
Он ущипнул ее за бок и стянул с нее рубашку. Поцеловал в шею, а потом стал спускаться все ниже, дойдя до живота и потихоньку стянув с нее и трусики. Встал, разделся сам и еще раз как следует рассмотрел ее. За последние недели она поправилась еще килограммов на шесть, которые ушли в основном в живот и бедра. Живот имел такой вид, словно она была беременной — круглый и тугой.
Когда они занимались любовью, он почувствовал, что ее живот, прижимаясь к нему, создает между ним и ее телом некоторую дистанцию.
В течение следующих недель он заботился, чтобы в доме всегда было вдоволь калорийной снеди, к которой она бы могла всласть прикладываться. Ее распорядок дня оставался простым: лежать на диване, есть, есть, когда парень придет домой — заниматься любовью, и под завязку — мороженое и пирог в постели. Кремовые пироги плохо сочетались с мороженым, так что они в итоге остановились на фруктовых.
Миновало еще сколько-то недель, набрав еще десять кило с хвостиком, она однажды увидела на весах магическое «100» и утешилась тем, что принялась набивать желудок еще активнее.
Как-то вечером он, придя домой, обнаружил, что она дремлет на диване, вокруг разбросаны обертки от закусок, а переполненный живот распирает рубашку, вздымаясь к потолку с каждым вздохом. Что ж, поздно притворяться, что она весь день ничего не ела. Она проснулась от звука закрывающейся двери, и когда она села, рубашка разошлась окончательно, обнажив круглый обширный живот.
— Значит, пока я на работе, ты тут развлекаешься, — обвиняюще указал он на ее живот.
Он приготовил обед и скормил его ей. Когда она почувствовала, что больше не лезет, то остановилась, но он оставался непреклонным и заставлял ее есть дальше. Она громко воспротивилась, что все, дальше никак, но он продолжал кормить ее и гладить ее живот. А потом достал громадный пакет с печеньем и спросил, не хочет ли она немного.
Ну и как тут отказаться? Печенье она любила, а кроме того, вроде бы там еще немного местечка появилась… так что она жадно кивнула — да. И лишь умяв полную тарелку печенья, поняла, что вот теперь точно все, даже дышать уже некуда. Он продолжал гладить ее переполненный раздутый живот, пока она восстанавливала дыхание, а потом, не в силах больше сдерживаться, буквально сорвал с себя одежду и резко вошел в нее, и это получился самый лучший секс, какой у них был.
В общем, обоим было очевидно — никакие диеты в ближайшее время ей не грозят.

Читайте также:  Упражнения в спортзале для девушек для живота

Источник

Adblock
detector