Меню

Первый танец живота жади

Танцы Жади в сериале «Клон» и в ремейке «Клон-2». Сравниваю, какая героиня двигается лучше

Я уже не раз писала о ремейке бразильского сериала «Клон», который сняли Мексика и США в 2010 году. На этот раз хочу сравнить танцы главных героинь обеих версий теленовеллы – Жади (Бразилия) и Хаде (Мексика).

На разных форумах и сообществах в соцсетях я не редко встречала мнение, что героиня ремейка двигается как, простите, как коряга, а вот оригинальная Жади – просто богиня танца живота.

Действительно ли Хаде танцует в сериале хуже, чем Жади?

Начнем, пожалуй, с костюмов, которые обе героини надевали для того, чтобы удивить своих мужей (ну, или Лукаса)

Первый танец Жади в Фесе. Тот самый момент, когда ее впервые увидел Лукас. Как видите, у Хаде костюм блестит как новая монетка! Зато у Жади блестят глаза!

Танец со змеей. В обеих версиях сериала героини были одеты в красное. Совпадение это или нет? Неужели создатели ремейка слизали даже цвет костюма?

Танец с саблей. Вы уже, наверное, по выражению лица Хаде понимаете, как именно она танцует.

Костюмы в ремейке 2010 года выглядят, на мой взгляд, богаче и ярче. Зато в бразильском «Клоне» они смотрятся как-то аутентичнее.

Перейдем, наконец, к танцам

Поклонники «Клона», я уверена, помнят до сих пор самые яркие «выступления» главной героини: это танец со змеей для Зейна, танец с саблей для Саида и танец для Саида и Маизы.

Танец со змеей Жади (Бразилия):

Как хороша героиня ! Она совершенно не боится змеи и двигается так легко и непринужденно, словно на ее плечах не питон, а платок. Но самое очаровательное в этом моменте – глаза Жади . Ей и танцевать-то не надо, чтобы очаровать красавчика Зейна – достаточно посмотреть своим гипнотизирующим взглядом!

А вот так для Зейна станцевала Хаде (Мексика):

Танец Хаде более сдержанный и спокойный. Она не улыбается и вообще, как мне кажется, не выдает никаких эмоций, которые бы зацепили Зейна, смотрящего на нее. По мне – это скучно.

Читайте также:  Когда начинает расти живот при беременности после эко

Танец Жади для Маизы и Саида

Помните этот момент, когда Саид захотел унизить Жади и заставил танцевать ее для Маизы в собственном доме? Бедняга Саид тогда еще не знал, что унижены будут именно он сам и Маиза.

Мотайте сразу на 3-ю минуту:

Жади в этом танце выглядит дерзкой, легкой и свободной. Это танец-насмешка. Героиня намеренно хочет поставить в неловкое положение Саида и Маизу, поэтому танцует довольно-таки развязно, но это не выглядит пошло и вульгарно.

А вот у Хаде из Мексики именно так все и выглядит.

Хаде (Мексика)

В ремейке «Клона» на этот знаменитый танец мести без слез разочарования не взглянешь. Хаде здесь двигается как в каком-то дешевом ночном клубе. Что она вытворяет с диваном – вообще треш!)))

Хаде, люби лучше Лукаса, не люби диван!

Движения мне показались вульгарными. Но актриса все же старалась.

Танец с саблями

Какой-то очень хороший человек на Ютубе и поклонник «Клона» сравнил танец оригинального сериала и ремейка в своем ролике. Вот, смотрите:

Пожалуй, у Хаде полный провал и по этому эпизоду. Такое ощущение, что она очень боится, что сабля вот-вот упадет с ее головы. Девушка явно чувствует себя неуверенно! А вот для Жади, кажется, нет ничего не возможного! Змея, Маиза, сабля? Да какая разница? Дайте мне уже станцевать!

Танцы героини оригинального «Клона» и ремейка можно сравнивать сколько угодно, но все прекрасно видно и по этим видео.

Между Жади и Хаде — большая пропасть . Даже выражение лица и эмоции говорят сами за себя. Такое ощущение, что Хаде во время танцев думает, как помыть посуду и погасить ипотеку. А вот Жади даже взглядом отдается полностью музыке и ритму!

Движения Жади – легкие, непринужденные и уверенные. На лице – всегда обезоруживающая улыбка. Взгляд – очаровывающий, смелый и гипнотический.

Хаде в танце – нерешительная, немного скованная, а взгляд – испуганный и не цепляющий. Такая героиня точно не могла бы влюбить в себя своими танцами ни Зейна, ни Саида. Ну, может, Лукаса могла бы. И все.

Читайте также:  Боль в верхней части живота по центру под ребрами при беременности

А вам какая героиня больше всего понравилась?

Источник

Так умеет только она! Звезда «Клона» Джованна Антонелли показала фирменный танец

Бразильский сериал «Клон» — классика мировой индустрии сериалов, его неоднократно посмотрели миллионы зрителей. Главная звезда мыльной оперы Джованная Антонелли на днях напомнила о своих самых жарких танцах.

Читайте на Еве

После показа бразильского сериала «Клон» многие девушки устремились в студии восточного танца — все хотели танцевать, как главная героиня Жади, страстно и очень пластично. Джованна Антонелли , сыгравшая строптивую красотку, серьезно занималась перед съемками, разучивая движения. Кто пробовал повторить кажущиеся на первый взгляд простые восточные танцы, точно знает, что это совсем не легко.

Антонелли покорила мирового зрителя плавностью и грацией, поэтому при каждом удобном случае ее просят повторить хотя бы какое-то движение — и это спустя почти 20 лет после завершения сериала! На днях звезда показала нарезку самых интересных ее выступлений и съемок.

44-летняя красотка Джованна — востребованная актриса бразильской индустрии мыльных опер. Актриса отлично выглядит — ее фигуре может позавидовать любая молодая девушка, у нее от отбоя от предложений по работе, а ее оптимизм и открытая улыбка поднимут настроение кому угодно!

Напомним, Джованна еще и мама троих детей: отцом старшего ребенка, сына Пьетро, является исполнитель роли Лукаса , актер Мурилу Бенисиу. Между исполнителями главных ролей на съемках возник бурный роман. В жизни после окончания съемок Джованна и Мурилу просто не смогли быть порознь и объявили о своей любви на всю страну. Однако вскоре после рождения сына возлюбленные, к огорчению поклонников, объявили о расставании. Поговаривают, всему виной ревность Мурилу.

Сегодня красавица Джованна безмерно счастлива с режиссером Леонарду Ногейра, от которого в 2010 году родила дочек-близняшек.

Источник

«Невероятно!»: через 20 лет Джованна Антонелли повторила танец живота из «Клона»

Актриса снялась в легендарной теленовелле, исполнив роль возлюбленной Лукаса.

Джованна Антонелли в роли Жади. Кадр из сериала «Клон»

В 2001-м году состоялась мировая премьера бразильского сериала «Клон», а в 2004-м – российская. С тех пор прошло немало лет, однако многосерийную ленту любят зрители до сих пор, а танцы знойной Жади все еще тиражируются в Сети. Что говорить – от характерных движений животом красавицы в восточных нарядах глаз не оторвать.

Читайте также:  Как рассосать жир на животе

44-летняя Джованна Антонелли, сыгравшая арабскую возлюбленную бразаильца-Лукаса, решила вспомнить прошлое и станцевала под знакомую мелодию, эффектно двигая бедрами в такт музыке. Видео со своим знойным бэллидэнс актриса обнародовала в личном блоге.

«Узнаем нашу Жади!», «Вау! Хороша!», «Космическое видео, смотреть можно бесконечно», «Жади в отличной форме!», «Эта девушка еще задаст жару!», «Ой-ой-ой! Кто это? Невероятно! Со времен «Клона» все та же!» — восхищаются поклонники Джованны Антонелли на разных языках в ее аккаунте Instagram.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Adblock
detector